*晩ご飯*
2011年01月08日
島イカを実家から貰ったので
揚げ豆腐とフル、玉ねぎを
醤油、みりん・砂糖・ほんだしを少し入れて炒めました
島イカは20分茹でて、鍋に入れたまま一晩置くと
柔らかくなって食べやすかった~^^

それと娘が大好きなシーチキンとコーンを入れて
スパサラ~
登場回数多いよね

おやつでこんな可愛い源氏パイ

またたくさん食べてしまった~
ご馳走様でした(*^0^*)/
揚げ豆腐とフル、玉ねぎを
醤油、みりん・砂糖・ほんだしを少し入れて炒めました

島イカは20分茹でて、鍋に入れたまま一晩置くと
柔らかくなって食べやすかった~^^

それと娘が大好きなシーチキンとコーンを入れて
スパサラ~



おやつでこんな可愛い源氏パイ


またたくさん食べてしまった~

ご馳走様でした(*^0^*)/
Posted by guri at 15:42│Comments(0)
│暮らし