*晩ご飯^^*
2011年01月13日
昨日の夕食は頂いたカニ缶を使って
温かい料理はないかhttp://cookpad.com/で検索
カニ豆腐を作ってみました~

白ネギ3分の1 生姜Ⅰかけをごま油で炒めて
水300CC 煮立ったら鶏ガラスープ大1~2
カニ身を入れて塩・コショウ
豆腐を入れて煮立ったら片栗粉でとろみをつける
生姜で体が温まるし 美味しかったよ
それとマカロニサラダと豚肉焼き~
豚肉は朝で焼き肉のたれに漬けておきました

たれは
叙々苑の焼き肉のたれ

美味しよ~
お肉が残ったので今日のお弁当に~

ごはんにたれが浸みて

おススメです
ダイエーとグリーンストア入船店にあるよ~
温かい料理はないかhttp://cookpad.com/で検索
カニ豆腐を作ってみました~


白ネギ3分の1 生姜Ⅰかけをごま油で炒めて
水300CC 煮立ったら鶏ガラスープ大1~2
カニ身を入れて塩・コショウ
豆腐を入れて煮立ったら片栗粉でとろみをつける
生姜で体が温まるし 美味しかったよ

それとマカロニサラダと豚肉焼き~
豚肉は朝で焼き肉のたれに漬けておきました

たれは


美味しよ~
お肉が残ったので今日のお弁当に~

ごはんにたれが浸みて


おススメです

ダイエーとグリーンストア入船店にあるよ~